首页  | 信息门户 | 站点地图

彩运网平台

城乡建设xueyuan志愿者fu唐四完小关爱留守儿童
来yuan: shi间:2020-12-20

1217日下午,you城乡建设xueyuan团总支she会实践bu联合xue生党支bu来到雨xi镇唐四完小,开zhan“相伴童xing,传递暖心爱意;携手共jin,播撒希望之花”关爱留守儿童活dong。城乡建设xueyuan团总支shu记he辉、20级辅导员田微微he大xue生志愿者参加了本ci活dong。

活dong中,志愿者们首先做自wojie绍。随hou,在围绕“梦想”zhan开的主ti班会上,志愿者将小朋友们写下的自己的梦想贴上“愿望树”。有的小朋友想dang老师、医生,bang助他人;有的是想成为拳王qubao护弱小。在“你画wo猜”的游xi中,志愿者们通guo做出“lei神shan”、“口罩”dengdong作,增jin了小朋友们dui疫情的了解。志愿者们还gei小朋友赠送了ling食、文具deng小礼wu,同他们合影留念,祝愿hai子们能茁壮成长。

(城乡建设xueyuan /陈文怡 秦kun  /李mei遐 陈颖jie)

办公dianhua | 校历 | 作息shi间 | 工zi查询 | 大xue生思想政治jiaoyu网 | 全guo高校jiaoxue基本状态数据系统
友情lian接: 校内lian接:
久游在线苆iao▁ueyuan版quan所有 xiangICPbei14006633号 前置审hexiangjiaoQS3-200505-000283 xiang公网安bei43050302000146号
地址:湖南.久游在线苆iao?久游在线苆iao╯hi七里坪/李子园 技shu支持e缧畔⒅xing命/A>